Außer Haus Karte für  Abends
Öffnungszeiten während des Lockdowns
Mittags: Montag-Freitag 11.30-13.30
Abends Mittwoch- Sonntag 17.30-20.30

 

 


Mini- Steak vom Schwein140g                  5,50 Euro
Steakbrötchen vom Schwein                     5,50 Euro
Schweinerückensteak 220g                       9,00 Euro
Pan. Schweineschnitzel 200g                    9,50 Euro
Mix- Grill (drei Sorten Fleisch)350g           14,50 Euro
Rinderfilet 220g                                         18,50 Euro
Roastbeef 250g                                         15,50 Euro
Big Ben Burger                                            8,50 Euro
Hähnchenbrustfilet 140g                             5,00 Euro
Hähnchenbrustfilet 220g                             9,60 Euro


zu den Gerichten reichen wir Baguette und eine Sauce ihrer Wahl
Kräuterbutter
Champignonrahmsauce
Pfeffersauce
Chilisauce mit Käse überbacken


Folienkartoffel mit Kräuterquark               3,50 Euro
Rösti                                                         2,50 Euro
Kartoffelgratin                                           3,00 Euro
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln     3,50 Euro
Broccoli Gratin                                          3,50 Euro
Gebratener Mais mit Lauch                      2,50 Euro
Frische Champignons in Lauchbutter       3,50 Euro
Beilagen Salat mit Essig-Öl Dressing       3,50 Euro
Gebackene Hirtenkäse (klein)                  4,50 Euro



Um Wartezeiten zu vermeiden sollte das Essen unter 05491/3697
oder unter WhatsApp 01724422094 vorbestellt werden.

WhatsApp- Nachrichten werden

Mittags bis 11.30 Uhr und Abends bis 17.00 Uhr berücksichtigt

Mittagstisch vom

22.02.2021 – 26.02.2021

Um besser Planen zu können bitte ich um eine

Frühzeitige Vorbestellung, gern unter WhatsApp

01724422094 oder 05491/3697

 

 

Montag

Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce und Bandnudeln

 

Dienstag

Gemischter Salat mit Schnitzelstreifen und Kräuterdressing

 

Mittwoch

Kichererbsen Curry mit Fladenbrot

 

Donnerstag

 

Kotelette mit Röstkartoffeln und Bohnen

 

Freitag

 

Kl. Schweinerückensteak mit Käsespätzle und Salat

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Big Ben Pub